Semi di zucca invernali arrostiti

Semi di zucca invernali arrostiti
I semi di zucca invernali arrostiti sono un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 58 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai olio d'oliva, sale, semi di zucca invernale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di cavolfiore arrosto e zucca invernale con semi di rucola e melograno, Insalata di lenticchie con cavolo, cereali integrali, barbabietole, zucca invernale, funghi e semi di melograno, e Insalata di zucca arrosto con pancetta e semi di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C). Foderare una teglia con carta pergamena o un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Dopo aver rimosso i semi dalla zucca, sciacquare con acqua e rimuovere eventuali stringhe e pezzi di zucca. Asciugare e mettere in una piccola ciotola. Mescolare l'olio d'oliva e il sale nei semi fino a ricoprire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Stendere in uno strato uniforme sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cuocere per 15 minuti o fino a quando i semi iniziano a scoppiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere dal forno e raffreddare sulla teglia prima di servire.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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