Semi di zucca fragili
Il seme di zucca fragile è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 726 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pepe di cayenna, zucchero semolato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili, Semi di zucca fragili, e Semi di zucca fragili per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere l'olio e i semi in una padella da 10 pollici e impostare a fuoco medio-alto. Tostare i semi mentre si muove costantemente la padella. Si sente l'odore del loro aroma e sentire alcuni di loro cominciano a crepitare quando sono tostati, 4 a 5 minuti.
Trasferire i semi in una piccola ciotola, aggiungere la caienna, la cannella e il sale e mescolare per unire.
Foderare una teglia da mezzo foglio con un tappetino da forno in silicone.
Posizionare un saucier 3-quart all'interno di una grande padella in ghisa.
Aggiungere lo zucchero e l'acqua nella casseruola e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a quando non arriva a ebollizione. Smettere di mescolare, coprire e cuocere per 3 minuti. Scoprire, ridurre il calore a medio, e cuocere fino a quando lo zucchero è un colore ambrato chiaro, circa 25 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la miscela di semi di zucca. Ciò ridurrà notevolmente la temperatura dello zucchero, quindi lavora rapidamente. Una volta miscelato uniformemente, versare il composto sulla padella a metà foglio preparata. Usando una spatola oliata, stendere sottile. Dovrai lavorare rapidamente quando verserai e spargerai il composto nella padella. Raffreddare completamente, circa 30 minuti, quindi rompere a pezzi. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.