Semi di zucca fragili
Semi di zucca fragile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 113 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, sciroppo di mais, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili, Semi di zucca fragili, e Cannella Semi di zucca Fragili.
Istruzione
Spruzzare un foglio da forno rivestito di pergamena con spray antiaderente; setaside. Portare lo zucchero, lo sciroppo di mais e 3 cucchiai di acqua a bolloreuna casseruola media su medio calore, mescolando per scioglierezucchero. Montare la casseruola con il termometro e cuocere fino a quando il termometro registra 290 ° F, 3-4 minuti.
Mescolare i semi di zucca, il burro e il sale kosher e cuocere, mescolando spesso, fino al marrone pallidoe il termometro registra305 ° F, 3-4 minuti.
Mescolare in bicarbonato di sodio ecannella (miscela sarà bubblevigorously), poi immediatelypour caramello su preparedsheet. Utilizzando una spatula resistente al calore, distribuire rapidamente ecospargere con sale marino; lasciare raffreddare.Rompere fragile in pezzi.
FAI AVANTI: fragile puòessere fatto 1 settimana prima. Conservare a tenuta stagna, stratificato trafogli di carta pergamena, a temperatura ambiente.