Semi di zucca fragili

Semi di zucca fragili
Semi di zucca fragile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 113 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, sciroppo di mais, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili, Semi di zucca fragili, e Cannella Semi di zucca Fragili.

Istruzione

1
Spruzzare un foglio da forno rivestito di pergamena con spray antiaderente; setaside. Portare lo zucchero, lo sciroppo di mais e 3 cucchiai di acqua a bolloreuna casseruola media su medio calore, mescolando per scioglierezucchero. Montare la casseruola con il termometro e cuocere fino a quando il termometro registra 290 ° F, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare i semi di zucca, il burro e il sale kosher e cuocere, mescolando spesso, fino al marrone pallidoe il termometro registra305 ° F, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Sale KosherSale Kosher
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
3
Mescolare in bicarbonato di sodio ecannella (miscela sarà bubblevigorously), poi immediatelypour caramello su preparedsheet. Utilizzando una spatula resistente al calore, distribuire rapidamente ecospargere con sale marino; lasciare raffreddare.Rompere fragile in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Sale MarinoSale Marino
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
4
FAI AVANTI: fragile puòessere fatto 1 settimana prima. Conservare a tenuta stagna, stratificato trafogli di carta pergamena, a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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