Semi di zucca dolci e speziati

Semi di zucca dolci e speziati
I semi di zucca dolci e piccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 35 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 7 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, un pizzico di pepe macinato, i semi di zucca e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Zuppa di patate dolci Gingered con cocco tostato e semi di zucca, Delicata Arrosto con Mirtilli rossi e semi di Zucca, e Insalata di Frisee con Semi di zucca e Queso Fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1 tazza di zuccasemi in una grande padella a fuoco medio. Cuocere per 4 minuti o fino a tostatura, mescolando continuamente (semi pop leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Unire l'olio di canola e gli altri ingredienti in una grande ciotola; aggiungere i semi, lanciando a cappotto. Disporre i semi in un unico strato su una teglia foderata di carta assorbente. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista