Semi di zucca dolci e speziati
I semi di zucca dolci e piccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 35 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 7 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, un pizzico di pepe macinato, i semi di zucca e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Zuppa di patate dolci Gingered con cocco tostato e semi di zucca, Delicata Arrosto con Mirtilli rossi e semi di Zucca, e Insalata di Frisee con Semi di zucca e Queso Fresco per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1 tazza di zuccasemi in una grande padella a fuoco medio. Cuocere per 4 minuti o fino a tostatura, mescolando continuamente (semi pop leggermente).
Unire l'olio di canola e gli altri ingredienti in una grande ciotola; aggiungere i semi, lanciando a cappotto. Disporre i semi in un unico strato su una teglia foderata di carta assorbente. Raffreddare 10 minuti.