Semi di zucca con cannella e sale

Semi di zucca con cannella e sale
Semi di zucca con cannella e sale è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 143 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 46 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cannella in polvere, semi di zucca, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Caramello ricoperto di cioccolato con semi di zucca e sale marino, Crostata di mele alla cannella con semi di zucca e pasta di mele cotogne, e Hummus di zucca dolce con torta di zucca Semi di zucca arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere una teglia e distribuire i semi in uno strato uniforme. Cospargere leggermente con sale e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
SemeSeme
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere per circa 5 minuti, quindi mescolare i semi. Condire di nuovo con sale e cannella. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, per circa 20 minuti, o fino a quando i semi sono tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
SemeSeme
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista