Semi di Senape
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Senape verdi ' n fagioli una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 50 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 155 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai fagioli cannellini, sale e pepe macinato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccezionale. Provare Trippa saltata in padella con senape in salamoia e fagioli neri fermentati, Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), e Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse per ricette simili.
Istruzione
In un grande forno olandese a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
In una ciotola, mescolare aceto, acqua, zucchero, senape secca e fiocchi di pepe rosso fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Mettere i verdi di senape nella miscela di cipolla e aglio e versare la miscela di aceto. Mescolare per unire, coprire il forno olandese e portare a ebollizione. Fate sobbollire i verdi fino a quando il liquido è stato assorbito, da 5 a 10 minuti.
Mescolare i fagioli bianchi, lasciare riscaldare e condire a piacere con sale e pepe nero.