Selvaggina Galline con Melograni: Beccazini

Selvaggina Galline con Melograni: Beccazini
Gioco Galline con melograni: Beccazini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e chetogenica ha 1275 calorie, 80g di proteine, e 92 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva, pancetta, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Galline Selvaggina alla griglia, Galline selvaggina caraibica, e Galline della Cornovaglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, basta coprire i semi di melograno con il Marsala. Potrebbe essere necessario utilizzare più Marsala. Mescolare delicatamente la menta e mettere da parte, coperto, per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Condire gli uccelli dentro e fuori con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3
Scolare i semi di melograno e la menta, riservando il liquido. Riempire gli uccelli con alcuni dei semi, riservando resto per un uso successivo, e la menta. Usando un ago, truss l'uccello strettamente in modo che la cavità interna sia chiusa e sigillata chiusa comprare le 2 gambe. Avvolgi ogni uccello in una fetta di pancetta, usando i palmi delle mani per premere la pancetta contro l'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una padella a prova di forno, scaldare l'olio d'oliva, il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere 3 foglie di salvia e cuocere 1 minuto prima di aggiungere le galline. Rosolare gli uccelli su tutti i lati a fuoco vivo fino a quando non sono ben dorati, circa 5 minuti. Abbassare il fuoco e aggiungere le foglie di salvia rimanenti e i semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
7
Mettere la casseruola in forno per 7 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Irrorare le galline con 3 cucchiai del Marsala rimasto e tamponare con 4 cucchiai del burro rimasto. Imbastire le galline con i succhi di padella e tornare al forno per altri 5 minuti. In una piccola casseruola, sciogliere il burro rimanente a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere la buccia d'arancia e soffriggere delicatamente per 5 minuti, mescolando delicatamente in modo che la buccia assorba il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
11
Rimuovere le bucce saltate dal fuoco.
12
Togliere le galline dal forno e trasferirle in un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Cospargere le galline con la buccia d'arancia e condirle con succhi di pan e semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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