Selvaggina Gallina ripieni di Riso selvatico e funghi

Gioco Gallina farcito con riso selvatico e funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 721 calorie, 48g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.67 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai burro, condimento per pollame, rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 40 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Selvaggina Gallina ripieni di Riso selvatico e funghi, {Ridicolmente delizioso} Gallina di selvaggina allo zafferano; Condimento di riso selvatico con ciliegie e pistacchi, e Riso selvatico fritto in padella con funghi-Barbara Tropp - 50 Donne cambiavalute nel cibo.
Istruzione
Portare il riso, un pizzico di sale e acqua a ebollizione in una casseruola con un coperchio. Riduci il fuoco, copri con un coperchio e fai sobbollire il riso selvatico fino a quando i chicchi non si aprono, da 45 a 50 minuti. Riempire l'acqua se necessario. Pelare il riso con una forchetta e lasciare riposare per 5-10 minuti per assorbire l'acqua.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere una teglia abbastanza grande per contenere la gallina gioco.
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella, e cuocere e mescolare i funghi a fuoco medio fino a quando non sono parzialmente cotti e iniziando a dare il loro succo, da 5 a 8 minuti. Mescolare i funghi e il burro nel riso cotto.
Cospargere la gallina selvaggina, dentro e fuori, con condimento di pollame, rosmarino, sale e pepe. Farcire leggermente la gallina della Cornovaglia con la miscela di riso selvatico e legare le gambe insieme allo spago da cucina per tenere il ripieno. Tagliare 2 cucchiai di burro in piccole pacche e punteggiarli intorno all'uccello.
Cuocere l'uccello nel forno preriscaldato fino a quando non sarà più rosa all'osso e i succhi saranno chiari, da 40 a 50 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Rimuovere la gallina dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda per 10 minuti prima di affettare.