Sella di agnello alla brace con limone e rosmarino

Sella di agnello alla brace con limone e rosmarino
Sella di agnello alla brace con limone e rosmarino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.1 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale ha 306 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, bastoncini di citronella, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Sella di agnello ripiena di ratatouille, Braciole di maiale alla brace con Rosmarino Limone Marinata, e Agnello di traybake al limone e rosmarino.

Istruzione

1
Aprire la sella, quindi mettere il rosmarino, l'aglio e la citronella lungo la lunghezza dell'articolazione. Condire con sale e pepe nero appena macinato, quindi arrotolare, mantenendolo il più stretto possibile. Legare con lo spago. Segna leggermente il grasso e condisci tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Elisir GElisir G
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Mescolare la scorza di limone con l'olio d'oliva, quindi utilizzare per imbastire l'agnello. Puoi lasciarlo marinare in frigo per un massimo di un giorno in questa fase. Riportare a temperatura ambiente prima della cottura e togliere l'olio di limone. Quando il vostro barbecue è caldo e le fiamme si sono placate, mettere l'agnello al lato dei carboni, piuttosto che direttamente su di loro questo aiuterà l'agnello a cuocere delicatamente e impedire che brucia. Cuocere l'agnello per 45 minuti per medie rare, girando regolarmente, o più a lungo se si preferisce il vostro agnello ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Trasferire l'agnello in un piatto da portata e lasciare riposare per almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Versare sopra il succo di limone appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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