Sella di agnello alla brace con limone e rosmarino
Sella di agnello alla brace con limone e rosmarino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.1 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale ha 306 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, bastoncini di citronella, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Sella di agnello ripiena di ratatouille, Braciole di maiale alla brace con Rosmarino Limone Marinata, e Agnello di traybake al limone e rosmarino.
Istruzione
Aprire la sella, quindi mettere il rosmarino, l'aglio e la citronella lungo la lunghezza dell'articolazione. Condire con sale e pepe nero appena macinato, quindi arrotolare, mantenendolo il più stretto possibile. Legare con lo spago. Segna leggermente il grasso e condisci tutto.
Mescolare la scorza di limone con l'olio d'oliva, quindi utilizzare per imbastire l'agnello. Puoi lasciarlo marinare in frigo per un massimo di un giorno in questa fase. Riportare a temperatura ambiente prima della cottura e togliere l'olio di limone. Quando il vostro barbecue è caldo e le fiamme si sono placate, mettere l'agnello al lato dei carboni, piuttosto che direttamente su di loro questo aiuterà l'agnello a cuocere delicatamente e impedire che brucia. Cuocere l'agnello per 45 minuti per medie rare, girando regolarmente, o più a lungo se si preferisce il vostro agnello ben fatto.
Trasferire l'agnello in un piatto da portata e lasciare riposare per almeno 10 minuti.
Versare sopra il succo di limone appena prima di servire.