Segnali di fumo
I segnali di fumo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.22 per porzione. Una porzione contiene 465 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo sherry amontillado, lo zucchero, i cubetti di ghiaccio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare Triplo fumo Burger, Il fumo papà Fagioli, e Dove c'è fumo, c'è cocktail di fuoco per ricette simili.
Istruzione
Linea pesante grande pentola con heavy-duty foil.
Cospargere trucioli di legno sul fondo della pentola; coprire. Accendere la ventola di scarico in alto.
Pentola di calore a fuoco alto fino a quando il fumo comincia a formarsi all'interno pentola. Riempire 9 x 4 1/2 x 3 pollici metallo pagnotta pan withice.
Mettere in pentola; coprire ermeticamente. Fumo ghiaccio fino a quando appena sciolto, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Raffreddare leggermente. Coprire la pagnotta con un involucro di plastica; congelare fino a quando non si ferma, almeno 6 ore. Usando il rompighiaccio, tagliare il blocco di ghiaccio trasversalmente in 4 grandi pezzi di ghiaccio affumicato. Avvolgere strettamente in plastica e mantenere congelato.
Portare 1 tazza di acqua e zucchero a bollirepentola media a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere noci pecan; ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando lo sciroppo ha il sapore di noci pecan, circa 12 minuti. Filtrare; scartare le noci pecan. Coprire e raffreddare lo sciroppo di pecan fino a freddo, circa 2 ore.
Mettere 5 cucchiai di whisky, 3 cucchiai di Sherry, 1 cucchiaio di succo di limone e 3 cucchiai di sciroppo di pecan in cocktailshaker. Riempire con cubetti di ghiaccio; coprire e agitare fino a freddo. Dividere la miscela tra 2 bicchieri vecchio stile. Ripetere con i restanti 5 cucchiai di whisky, 3 cucchiai di Sherry, 1 cucchiaio di succo di limone, 3 cucchiai di sciroppo di pecan e ghiaccio.
Mettere 1 pezzo di ghiaccio affumicato in ogni bicchiere e servire.