Sedano con Pancetta, Brandy e pomodori
Sedano con pancetta, Brandy e pomodori potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 201 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di sale, olio vegetale, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Provare Oxtails Brasati con Pomodori, sedano e capperi, Insalata di Fagioli Zolfini, Pomodori secchi, Sedano e Bottarga, e Sedano e Finocchio con Pancetta per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, scaldare l'olio fino a scintillare.
Aggiungere le foglie di sedano e friggere a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 2 minuti.
Trasferire le foglie in un piatto e cospargere di sale.
In una grande casseruola in ghisa smaltata, cuocere la pancetta a fuoco basso, mescolando alcune volte, fino a quando il grasso si è reso, circa 6 minuti.
Aggiungere il sedano e mescolare per ricoprirlo con il grasso di pancetta.
Aggiungere i pomodori e il brandy, coprire e cuocere fino a quando il sedano è appena tenero, circa 10 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 3 minuti. Condire il sedano con sale e pepe e trasferirlo in una ciotola da portata. Completare con le foglie di sedano fritte e servire.