Seattle Uno-Due Ripieno
Seattle Uno-due ripieno potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Se hai funghi crimini, blocco di sale dell'Himalaya, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cani Seattle, Cani Seattle, e Seattle tazza di caffè torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 gradi F.
Per il ripieno di ostriche: Shuck le ostriche, riservando le conchiglie per servire piatti (pulito prima di utilizzare).
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere il burro. Una volta che il burro è sciolto, aggiungere il sedano, carote e cipolle e cuocere fino a morbido, 8 a 10 minuti.
Aggiungere le erbe e cuocere fino a fragrante.
Tritare le ostriche e aggiungere alla padella per 30 secondi.
Mescolare il pane di mais a cubetti e aggiungere il brodo di pollo, 1/2 tazza alla volta, mescolando fino a quando il composto assomiglia a un ripieno. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Aggiungere più erbe, se lo si desidera. Togliere la padella dal fuoco e posizionare il composto di ripieno nei gusci di ostriche riservati. Tenere i gusci ripieni sulla griglia fino al momento di servire.
Riscaldare il blocco di sale dell'Himalaya sulla griglia a 350 gradi F, circa 30 minuti.
Scavate i funghi crimini, mantenendo il cappello intatto e intero. Oliare leggermente i tappi di funghi crimini e posizionarli sul blocco di sale himalayano per riscaldare la base mentre la miscela di ripieno sta cuocendo.
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere il burro. Una volta che il burro è sciolto, aggiungere il sedano, carote e cipolle e cuocere fino a morbido, 8 a 10 minuti.
Aggiungere i finferli a fette e le erbe aromatiche e cuocere per altri 3 minuti.
Mescolare il pane di mais a cubetti e aggiungere il brodo di pollo, 1/2 tazza alla volta, mescolando fino a quando il composto assomiglia a un ripieno. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Aggiungere più erbe, se lo si desidera. Togliere la padella dal fuoco e posizionare il composto di ripieno nei tappi di funghi.
Posizionare i tappi ripieni sul blocco di sale dell'Himalaya fino al momento di servire.
Servire 1 guscio di ostrica ripieno e 1 tappo di funghi ripieni su ogni piatto.