La ricetta Scottata Mahimahi con Edamame Succotash è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 254 calorie, 36g di proteine, e 6g di grasso. Per $6.3 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi pepe, sale, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetti di Salmone scottato con Succotash di Edamame, Insalata di crescione con Mahimahi scottato in padella, e Mahimahi scottato in padella con salsa tropicale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Per preparare la succotash, tagliare il peperone a metà nel senso della lunghezza; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Seme
3
Mettere le metà del pepe, la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
4
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
5
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tritare finemente.
6
Unire pepe, cipolle e altri 7 ingredienti (attraverso l'aglio), lanciando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Pepe
7
Unire mais e fagioli in una piccola ciotola a microonde; coprire con acqua. Forno a microonde ad ALTA 2 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Mais
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
8
Aggiungere la miscela di mais alla miscela di peperone; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Mais
9
Per preparare il mahimahi, scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Mahi Mahi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Cospargere entrambi i lati del pesce con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Pesce
Sale
11
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.