Scorze di agrumi candite

Scorze di agrumi candite
La scorza di agrumi candita richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 193 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le strisce di buccia di pompelmo, zucchero aggiuntivo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Scorza di limone candita, Focaccine candite a buccia d'arancia, e Crostata al Cioccolato con Scorza di Clementina candita per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la scorza di agrumi e l'acqua fredda per coprire in una piccola casseruola; portare lentamente a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Drenare. Ripetere la procedura di ebollizione e drenaggio 3 volte.
3
Unire 1 tazza di zucchero e acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere la buccia. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, 20 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito e buccia diventa traslucido.
5
Scolare bene.
6
Arrotolare la buccia, alcuni pezzi alla volta, in zucchero aggiuntivo. Disporre in un unico strato su una gratella; lasciare asciugare 8 ore. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Nota: la scorza di agrumi può essere utilizzata nella cottura o conservata in barattoli ermetici come confezione.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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