Scorze di agrumi candite
La scorza di agrumi candita richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 193 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le strisce di buccia di pompelmo, zucchero aggiuntivo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Scorza di limone candita, Focaccine candite a buccia d'arancia, e Crostata al Cioccolato con Scorza di Clementina candita per ricette simili.
Istruzione
Unire la scorza di agrumi e l'acqua fredda per coprire in una piccola casseruola; portare lentamente a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Drenare. Ripetere la procedura di ebollizione e drenaggio 3 volte.
Unire 1 tazza di zucchero e acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione la miscela.
Aggiungere la buccia. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, 20 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito e buccia diventa traslucido.
Arrotolare la buccia, alcuni pezzi alla volta, in zucchero aggiuntivo. Disporre in un unico strato su una gratella; lasciare asciugare 8 ore. Conservare in un contenitore ermetico.
Nota: la scorza di agrumi può essere utilizzata nella cottura o conservata in barattoli ermetici come confezione.