Scorza di pompelmo candita

Scorza di pompelmo candita
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? La buccia di pompelmo candita potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 123 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Scorza di limone candita, Focaccine candite a buccia d'arancia, e Scorza d'arancia candita ricoperta di cioccolato.

Istruzione

1
Tagliare la buccia dai pompelmi in 3/8 "strisce lasciando 1/4" midollo bianco attaccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
2
Mettere in una piccola casseruola; aggiungere acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione, quindi scolare; ripetere due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Portare buccia, 1 tazza di zucchero, e 1/2 tazza di acqua ad ebollizione nella stessa casseruola; ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando la buccia è traslucido, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scolare; trasferire la buccia su una gratella e lasciare asciugare, 2-4 ore. Gettare più zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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