Lo scorfano saltato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 689 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi 4 cipolle, gombo sottaceto, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Scorfano di Acadian saltato con pesto di Pistacchio e Arancia, Scorfano fritto in padella con funghi Shiitake saltati e insalata di patate viola, e Scorfano annerito.
Istruzione
1
Cuocere i piselli, coperti, in acqua bollente salata per coprire 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Togliere i piselli dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Unire i piselli cotti, i pomodori, i peperoni e la cipolla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
5
Sbattere insieme aceto, senape creola, 1/2 tazza di olio, 1/4 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe. Mescolare 1/2 tazza di vinaigrette in miscela di piselli, riservando vinaigrette rimanente. Coprire e raffreddare la miscela di piselli 1 1/2 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Creola
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Strofinare entrambi i lati dei filetti con 1 cucchiaio. olio; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino. ogni sale e pepe. Premere timo e 1 cucchiaio. foglie di basilico sul lato carne di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Caramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Calore rimanente 3 cucchiai. olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Mettere il pesce, i lati della carne verso il basso, in olio bollente; cuocere 3 minuti o fino a doratura. (Non permettere alle erbe di bruciare.) Girare il pesce; cuocere 4 minuti o solo fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Caramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
9
Mescolare rucola e rimanente 1 cucchiaio. basilico in insalata di piselli; dividere l'insalata tra 4 piatti. Top ciascuno con un filetto di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
10
Servire con gombo in salamoia, metà limone, e rimanente 1/4 tazza di vinaigrette.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.