Scorciatoia Pollo Parmigiano
La scorciatoia ricetta Pollo Parmigiano potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 30 minuti. Questa ricetta rende 30 porzioni con 42 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pasta rotini, cotolette di pollo impanate, mozzarella scremata a bassa umidità e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cassoulet di pollo scorciatoia, Enchiladas pollo scorciatoia, e Scorciatoia Pollo Manicotti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mettere il pollo in una teglia quadrata da 8 pollici; completare con pomodori e formaggio.
Cuocere 25 min. o fino a quando il pollo viene riscaldato e il formaggio si scioglie. Nel frattempo, cuocere la pasta come indicato sulla confezione.
Servire condita con pollo.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.