Scones alla marmellata di basilico

Se vuoi aggiungere altre ricette europee al tuo ricettario, gli Scones alla Marmellata di Basilico potrebbero essere una ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 225 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuta questa colazione. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È offerta da Taste of Home. Un mix di lievito in polvere, burro, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È un'ottima opzione se segui una dieta latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 37% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il Soufflé di marmellata di whisky e Siviglia , la Torta di mandorle con marmellata di arance e la Marmellata di agrumi e pomodori .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Aggiungere il burro tagliato a pezzetti fino a ottenere un composto simile a briciole grossolane. Aggiungere il basilico e mescolare.
Sbattete le uova con il latte; incorporatele al composto di briciole fino a inumidirle. Trasferite l'impasto su una superficie infarinata e impastate 5 volte.
Dividere l'impasto a metà.
Trasferisci una porzione su una teglia da forno unta con spray da cucina. Forma un cerchio di circa 18 cm.
Distribuire la marmellata fino a circa 1 cm dal bordo. Premere l'impasto rimanente in un cerchio di 18 cm.
Disporre sulla marmellata e sigillare i bordi.
Tagliare in otto spicchi, ma non separarli.
Cuocere in forno a 400° per 15-20 minuti o fino a doratura.