Scone
Le focaccine ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Se si dispone di burro, zucchero superfine, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Focaccine del mattino di Natale {aka Baccello di vaniglia, noce moscata e focaccine profumate al rosmarino}, Come fare focaccine in un tostapane forno & A per frutti di bosco e crema focaccine, e Pumpkin Spice Scones Suggerimenti + trucchi per focaccine umide per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Utilizzando un robot da cucina se ne avete uno, sfrecciare insieme la farina, il lievito, il sale, il burro e lo zucchero fino a quando la miscela assomiglia briciole di pane fine. (Altrimenti, setacciare la farina, il sale e il lievito in una ciotola, strofinare il burro con le dita, quindi mescolare lo zucchero.)
In una ciotola separata, sbattere insieme l'uovo, la vaniglia e la panna, quindi aggiungere al composto di farina e riunire con le mani per formare un impasto morbido.
Girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare molto brevemente, per circa 10 secondi, per renderlo un po ' più liscio. Ora, usando un po ' più di farina, pat o delicatamente stendere ad uno spessore di circa 1 1/2 pollici.
Usando una taglierina per biscotti da 2 1/2 pollici (o una più grande, se ti piace), ritaglia circa 8 dischi di pasta-premendo la taglierina verso il basso, piuttosto che torcendola, in quanto ciò dà alle focaccine una migliore possibilità di salire verso l'alto.
Disporre i dischi su una teglia leggermente unta, spazzolare le parti superiori con il latte e cuocere per circa 15 minuti, o un po ' di più se le focaccine sono grandi. Per verificare che siano cotti, inserire uno stuzzicadenti di legno nel mezzo; dovrebbe uscire pulito.
Trasferire su una gratella a raffreddare per qualche minuto, quindi servire caldo.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Il fiume Cottage Pane manuale di Daniel Stevens.As oltre a cuocere il pane fresco ogni giorno nelle cucine della sede del River Cottage, Daniel Stevens guida la costruzione sempre popolare e
Corsi di Bake, che forniscono agli studenti le competenze per costruire il proprio forno a legna all'aperto. Daniel ha cucinato e cotto in cucine professionali per diversi anni, sia nell'Hertfordshire, dove è cresciuto, e più recentemente nel Dorset, dove ora vive. Ha fatto parte del team di cucina River Cottage headquarters dal 2006.