Scone

Scone
Le focaccine ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Se si dispone di burro, zucchero superfine, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Focaccine del mattino di Natale {aka Baccello di vaniglia, noce moscata e focaccine profumate al rosmarino}, Come fare focaccine in un tostapane forno & A per frutti di bosco e crema focaccine, e Pumpkin Spice Scones Suggerimenti + trucchi per focaccine umide per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Utilizzando un robot da cucina se ne avete uno, sfrecciare insieme la farina, il lievito, il sale, il burro e lo zucchero fino a quando la miscela assomiglia briciole di pane fine. (Altrimenti, setacciare la farina, il sale e il lievito in una ciotola, strofinare il burro con le dita, quindi mescolare lo zucchero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato FinePangrattato Fine
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FornoForno
2
In una ciotola separata, sbattere insieme l'uovo, la vaniglia e la panna, quindi aggiungere al composto di farina e riunire con le mani per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare molto brevemente, per circa 10 secondi, per renderlo un po ' più liscio. Ora, usando un po ' più di farina, pat o delicatamente stendere ad uno spessore di circa 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
4
Usando una taglierina per biscotti da 2 1/2 pollici (o una più grande, se ti piace), ritaglia circa 8 dischi di pasta-premendo la taglierina verso il basso, piuttosto che torcendola, in quanto ciò dà alle focaccine una migliore possibilità di salire verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
5
Disporre i dischi su una teglia leggermente unta, spazzolare le parti superiori con il latte e cuocere per circa 15 minuti, o un po ' di più se le focaccine sono grandi. Per verificare che siano cotti, inserire uno stuzzicadenti di legno nel mezzo; dovrebbe uscire pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Trasferire su una gratella a raffreddare per qualche minuto, quindi servire caldo.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
7
Gusto
8
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
9
Il fiume Cottage Pane manuale di Daniel Stevens.As oltre a cuocere il pane fresco ogni giorno nelle cucine della sede del River Cottage, Daniel Stevens guida la costruzione sempre popolare e
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
10
Corsi di Bake, che forniscono agli studenti le competenze per costruire il proprio forno a legna all'aperto. Daniel ha cucinato e cotto in cucine professionali per diversi anni, sia nell'Hertfordshire, dove è cresciuto, e più recentemente nel Dorset, dove ora vive. Ha fatto parte del team di cucina River Cottage headquarters dal 2006.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista