Sciroppo sul fondo Casseruola French Toast

Sciroppo sul fondo French Toast casseruola è un vegetariano hor d'oeuvre. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 324 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 117 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di uova, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Casseruola di toast francese con sciroppo di marmellata, Salsa di mele French Toast Casseruola {durante la notte} con sciroppo di sidro di mele, e Toast alla francese con sciroppo di cannella.
Istruzione
Ungere leggermente una casseruola da 9x13 pollici.
Unire lo zucchero di canna, il burro, lo sciroppo di mais, 1/2 tazza di latte intero e 1/8 cucchiaino di sale in una casseruola a fuoco medio; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e lo sciroppo è liscio, circa 5 minuti.
Versare lo sciroppo nella casseruola preparata.
Disporre le fette di pane in cima allo strato di sciroppo nella casseruola.
Sbattere 2 1/2 tazze di latte, uova, estratto di vaniglia, e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola; versare il composto di latte sul pane. Coprire casseruola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere l'involucro di plastica dalla casseruola.
Mescolare lo zucchero bianco e la cannella insieme in una piccola ciotola; cospargere il composto sulla casseruola. Coprire la casseruola con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura fino a quando la casseruola è cotta e le uova sono impostate, da 25 a 30 minuti. La casseruola sarà sciropposa, ma dovrebbe addensarsi mentre si raffredda.