Sciroppo sul fondo Casseruola French Toast

Sciroppo sul fondo Casseruola French Toast
Sciroppo sul fondo French Toast casseruola è un vegetariano hor d'oeuvre. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 324 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 117 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di uova, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Casseruola di toast francese con sciroppo di marmellata, Salsa di mele French Toast Casseruola {durante la notte} con sciroppo di sidro di mele, e Toast alla francese con sciroppo di cannella.

Istruzione

1
Ungere leggermente una casseruola da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2
Unire lo zucchero di canna, il burro, lo sciroppo di mais, 1/2 tazza di latte intero e 1/8 cucchiaino di sale in una casseruola a fuoco medio; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e lo sciroppo è liscio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Latte InteroLatte Intero
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare lo sciroppo nella casseruola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Disporre le fette di pane in cima allo strato di sciroppo nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Sbattere 2 1/2 tazze di latte, uova, estratto di vaniglia, e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola; versare il composto di latte sul pane. Coprire casseruola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
PanePane
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere l'involucro di plastica dalla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Mescolare lo zucchero bianco e la cannella insieme in una piccola ciotola; cospargere il composto sulla casseruola. Coprire la casseruola con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
CiotolaCiotola
9
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura fino a quando la casseruola è cotta e le uova sono impostate, da 25 a 30 minuti. La casseruola sarà sciropposa, ma dovrebbe addensarsi mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 10 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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