Sciroppo per gelato al cioccolato

Lo sciroppo di gelato al cioccolato è un dessert senza glutine . Questa ricetta è per 20 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 294 calorie . Per 47 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo evento estivo . Un mix di zucchero, latte evaporato, gelato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 27% . Questo punteggio non è poi così eccezionale. Gelato al cheesecake con sciroppo di mango , Come preparare il gelato senza gelatiera e Anelli di mela da dessert con sciroppo di crema alla cannella sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Nel microonde fate sciogliere il cioccolato e il burro; mescolate fino a ottenere un composto liscio.
Trasferire in un pentolino.
Aggiungere lo zucchero alternandolo con il latte, mescolando continuamente. Cuocere per 15 minuti, mescolando spesso.
Servire caldo con gelato. Conservare gli avanzi in frigorifero.