Sciroppo di melograno speziato

Sciroppo di melograno speziato
Lo sciroppo di melograno speziato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 196 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai chiodi di garofano macinati, noce moscata macinata, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Sciroppo di latticello speziato {aka: sciroppo di caramello speziato}, Budino di riso con sciroppo di melograno, e Cialde di cocco con sciroppo di melograno...o gelato.

Istruzione

1
Unire il succo di melograno, il vino e il succo di limone in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e lo zenzero. Sbriciolare a metà dello zucchero di canna e frullare la miscela fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio e ruotare per rivestire la padella. Versare immediatamente la miscela di succo / spezie e aumentare il calore ad alto. Portare la miscela a ebollizione mentre sbattere per evitare scottature. Ridurre il calore a medio e, mescolando, aggiungere il restante zucchero di canna un po ' alla volta. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela si addensa ad una consistenza sciropposa o quando può rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente e continuare a raffreddare, da 5 a 10 minuti. Mescolare e servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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