Sciroppo di Bumbleberry
Lo sciroppo di Bumbleberry potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 486 calorie. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Una miscela di more, zucchero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di Bumbleberry II, Torta di Bumbleberry, e Torta di Bumbleberry.
Istruzione
Unire i mirtilli, i lamponi, le more e il succo di limone in una pentola grande e dal fondo pesante.
Aggiungere 1 tazza di acqua e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e far bollire delicatamente fino a quando le bacche si sono ammorbidite e hanno rilasciato la maggior parte dei loro succhi, circa 5 minuti.
Trasferire la miscela di bacche in un colino foderato con una garza e mettere su una grande ciotola. Lasciare scolare completamente la miscela di bacche, circa 2 ore. Scartare i solidi e riservare il liquido delle bacche.
Unire lo zucchero e 2 tazze di acqua in una pentola dal fondo medio e pesante. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Far bollire fino a quando la miscela raggiunge 230 ° F.
Aggiungere il liquido di bacche e tornare a ebollizione. Far bollire per 5 minuti.
Filtrare lo sciroppo attraverso un setaccio in una grande ciotola. Mescolare il succo di limone. Lo sciroppo può essere mestolato in barattoli e trasformato in un bagno di acqua calda. I barattoli conservati rimarranno fino a un anno sullo scaffale. Altrimenti, conservare lo sciroppo in frigorifero per un massimo di due mesi.