Sciroppo di arancia e pompelmo

Sciroppo di arancia e pompelmo
Lo sciroppo di arancia e pompelmo è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 160 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sezioni di pompelmo, sezioni di arancia, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così impressionante. Provare Sciroppo di pompelmo e miele, Composta di pompelmo in sciroppo di rosmarino, e Sciroppo d'acero-Cannella Pompelmo al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una grande casseruola, mescolando con una frusta; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle registra 238 (circa 25 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
3
Aggiungere le sezioni di arancia e le sezioni di pompelmo, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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