Sciroppo di arancia e pompelmo
Lo sciroppo di arancia e pompelmo è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 160 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sezioni di pompelmo, sezioni di arancia, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così impressionante. Provare Sciroppo di pompelmo e miele, Composta di pompelmo in sciroppo di rosmarino, e Sciroppo d'acero-Cannella Pompelmo al forno per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande casseruola, mescolando con una frusta; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle registra 238 (circa 25 minuti).
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
Aggiungere le sezioni di arancia e le sezioni di pompelmo, mescolando delicatamente.