Sciogli il tuo cuore Il tonno si scioglie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Melt Your Heart Tuna Melt una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 946 calorie, 55 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il sottaceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè con turbinio di cannella come dessert. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Sciogliere il cuore Frozen Yogurt Dessert, Tonno fuso, e Il tonno si scioglie per due per ricette simili.
Istruzione
Per il tonno: In una ciotola capiente, spezzare il tonno con una forchetta e aggiungere la maionese, il succo di limone, le cipolle rosse, le cipolle verdi, il basilico, il coriandolo, il prezzemolo, la menta e l'aceto.
Mescolare bene per combinare. Assaggiare e condire con sale, pepe e succo di limone extra e maionese a piacere.
Spennellare il burro ammorbidito su 1 lato di ogni fetta di pane, mettendo da parte un po ' di burro per cucinare i panini.
Mettere il pane imburrato-lato verso il basso su una teglia da forno. Dividere il tonno tra 4 fette di pane e coprire ciascuna con 2 fette di formaggio. Completare il panino con le restanti 4 fette di pane, imburrate-lato verso l'alto.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere metà del burro rimanente. Quando il burro si scioglie, mettere 2 panini nella padella e cuocere fino a tostatura e doratura su ciascun lato. Ripetere con i restanti panini. (Se la tua padella è abbastanza grande, puoi cucinare tutti i panini allo stesso tempo.)
Servire caldo, con sottaceti.