Sciocchezza tropicale

Sciocchezza tropicale
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare sciocchezza tropicale una prova. Per $19.84 per porzione, questa ricetta copre 90% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 160 g di proteine, 445g di grasso, e un totale di 9713 calorie. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi amido di mais, mango, anelli di ananas alla griglia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Sciocchezza tropicale, Brillo, sciocchezza tropicale, e Sciocchezza di frutta tropicale.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in pentola, mescolare per unire e continuamente attraverso la cottura fino a quando le bolle purea, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Quindi, allineare una teglia cerchiata con carta pergamena. Puoi anche usare una padella jellyroll.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una casseruola a fondo medio pesante sciogliere il burro a fuoco vivo facendo attenzione a non rosolare il burro. Al burro fuso, aggiungere lo zucchero, lo sciroppo di mais leggero e il sale e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere gli anacardi e cuocere per 3 minuti mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
4
Versare gli anacardi ricoperti di zucchero sulla teglia foderata. Con una spatola resistente al calore distribuire i dadi in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
SpatolaSpatola
5
Cuocere per 12-15 minuti fino a doratura. Utilizzare la spatola resistente al calore per mescolare i dadi a metà strada attraverso la cottura per aiutare i dadi a sviluppare un bel colore dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
SpatolaSpatola
6
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare completamente i dadi. Una volta freddo, rompere in piccoli grappoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Per la crema pasticcera: Poiché la crema pasticcera deve essere rimossa immediatamente dalla casseruola, preparare in anticipo e posizionare una ciotola, un colino a maglia fine o un mulino per alimenti e una spatola di gomma resistente al calore vicino alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
SpatolaSpatola
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
In una seconda ciotola, sbattere insieme la farina con 1 tazza di zucchero. Quindi, sbattere le uova fino a che liscio. La miscela sarà molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Unire il latte, la restante tazza di zucchero, la bacca di vaniglia e il sale in una casseruola media. A fuoco medio cuocere la miscela di latte essere sicuri di mescolare di tanto in tanto per evitare scottature e una pelle da formare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Togliere la padella dal fuoco quando inizia appena a cuocere a fuoco lento. Mentre sbattere costantemente, versare lentamente, in un flusso di cose, circa la metà del latte nello zucchero, nella farina, nella miscela di uova. Usando lo stesso metodo di versare lentamente e sbattere, riportare il composto nella ciotola nella casseruola con il latte rimanente. Riportare la padella sul fuoco e cuocere a fuoco medio-basso sbattendo costantemente ma non energicamente per evitare di incorporare aria nella crema pasticcera. Cuocere la miscela fino a quando non si addensa. Togliere immediatamente la padella dal fuoco non appena la prima bolla rompe la superficie della crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Non appena la crema pasticcera viene rimossa dal fuoco versare la crema pasticcera calda nel colino o nel mulino per alimenti. Utilizzare la spatola per raschiare la padella e per spingere la crema pasticcera attraverso il setaccio, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
SpatolaSpatola
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della crema per evitare che la pelle si formi. Conservare in frigorifero almeno diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
13
Tagliare la torta a metà in orizzontale, spennellare con sciroppo semplice o un liquore di buona qualità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
LiquoreLiquore
14
Diffondi la tua marmellata preferita tra gli strati di torta e taglia in quadrati. Fare una miscela di mezza crema pasticcera e mezza panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
15
Per il montaggio, posizionare strati di torta sul fondo di un piatto di poco valore.
16
Strato con purea di mango, ananas alla griglia, anacardi canditi e la crema pasticcera/panna montata miscela continuando strati fino a quando la ciotola è piena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Purea Di MangoPurea Di Mango
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
AnacardiAnacardi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Guarnire con cocco e altri anacardi canditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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