Sciocchezza inglese
Inglese sciocchezza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 282g di grasso, e un totale di 5454 calorie. Per $20.84 per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 15 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli zucchero, mirtilli, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccezionale. Provare Sciocchezza inglese, Sciocchezza inglese da morire, e Sciocchezza inglese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una tortiera da 8x8 pollici.
In una grande ciotola, crema insieme margarina e 1/2 tazza di zucchero. Sbattere le uova, una alla volta.
Unire la farina, il lievito e il sale. Piegare gli ingredienti secchi nella miscela di burro.
Versare nella padella preparata.
Cuocere 25 minuti, o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato al centro. Raffreddare in padella per cinque minuti, quindi rimuovere dalla padella e raffreddare completamente sulla gratella.
Tagliare a pezzi stretti circa 1 1/2 pollici per 4 pollici. Accantonare.
In una grande ciotola, battere la crema con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Battere in 1/4 di tazza di zucchero e vaniglia e continuare a battere fino a quando si formano picchi rigidi. Accantonare.
Preparare il budino alla vaniglia secondo le istruzioni sulla confezione. Accantonare.
Spennellare ogni pezzo di torta con marmellata di lamponi. Utilizzare la metà dei pezzi di torta per allineare il fondo di una ciotola sciocchezza o altro piatto da portata di vetro.
Cospargere metà dello sherry sulla torta.
Strato metà delle pesche, fragole e mirtilli in cima. Coprire con metà del budino e un terzo della panna montata. Ripetere gli strati con torta rimanente, sherry, frutta e budino. Top con restante panna montata. Raffreddare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire.