Sciocchezza di cocco e mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare Cocco-mirtillo sciocchezza una prova. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 489 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete pound cake, grand marnier, vanillan instant pudding mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili sono Cranberry Cocco Sciocchezza, Senza glutine mirtillo cocco sciocchezza, e Mirtillo Arancione Sciocchezza.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere 1 minuto o fino a quando addensato e frizzante. Raffreddare 45 minuti o fino a completo raffreddamento, mescolando di tanto in tanto.
Unire il mix di budino e il latte in una grande ciotola; frusta 2 minuti o fino a quando addensato.
Mettere un terzo dei cubetti di torta di libbra in una ciotola da 3 quarti; irrorare con 2 cucchiai di liquore. Top con un terzo di salsa di mirtilli e arancia e un terzo di budino.
Cospargere con 1/2 tazza di cocco.
Ripetere gli strati due volte con cubetti di torta rimanenti, liquore all'arancia, salsa di mirtillo-arancia, budino e cocco, riservando l'ultimo 1/2 tazza di cocco per guarnire.
Diffusione montata topping sopra sciocchezza.
Cospargere con cocco riservato. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.