Sciocchezza di bacche patriottiche
La sciocchezza della bacca patriottica è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 512 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.93 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. 3178 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di succo di limone, panna, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Ricette simili includono Sciocchezza di bacche patriottiche, Sciocchezza di bacche patriottiche, e Sciocchezza di bacche patriottiche.
Istruzione
Scaldare 1/4 tazza di zucchero, il succo di limone e 1/4 tazza di acqua in una casseruola a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco e mescolare l'estratto di mandorle.
Spennellare entrambi i lati di ogni fetta di torta con lo sciroppo.
Tagliare le fette a cubetti da 1 pollice.
Battere il restante 2/3 tazza di zucchero e la crema di formaggio con un mixer a velocità media fino a che liscio e leggero.
Aggiungere la panna e battere a velocità medio-alta fino a che liscio e la consistenza della panna montata.
Disporre metà dei cubetti di torta sul fondo di un piatto da 13 tazze.
Cospargere uniformemente con uno strato di mirtilli. Dollop metà della miscela crema sopra i mirtilli e diffondere delicatamente. Top con uno strato di fragole.
Sovrapporre i cubetti di torta rimanenti sopra le fragole, quindi cospargere con altri mirtilli e completare con la miscela di crema rimanente. Finire con le restanti fragole e mirtilli, disponendoli in un motivo decorativo. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.