Sciocchezza della Foresta Nera
La ricetta della Foresta Nera è pronta in circa 2 ore e 15 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo scozzese. Una porzione contiene 114 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di ciliegie, fresco frusta gratis montata topping, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sciocchezza della Foresta Nera, Sciocchezza della Foresta Nera, e Sciocchezza della Foresta Nera per ricette simili.
Istruzione
Versare il latte in una ciotola media.
Aggiungere miscele di budino secco. Battere con filo frusta 2 min. Mescolare delicatamente in 1 tazza di topping montata.
Spoon circa 2 tazze della miscela di budino in 1-1 / 2-qt. servire ciotola; top con strati di metà ciascuno dei biscotti tritati e ciliegie. Ripetere i livelli; coprire. Conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Top con il restante 1/2 tazza montata topping poco prima di servire. Conservare avanzi dessert in frigorifero.