Sciocchezza al limone e fragola
La sciocchezza di limone e fragola è un glutine ricetta con 12 porzioni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 415 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Se hai zucchero, panna, cagliata al limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Sciocchezza al limone e fragola, Fragola Limone Sciocchezza, e Sciocchezza alla fragola.
Istruzione
Fare la salsa: Scafo e tagliare le bacche.
Mescolare 1 tazza di bacche con succo di limone e 2 cucchiai. zucchero in una grande ciotola. Usando una forchetta, schiacciare le bacche in una polpa grossa.
Unire altre bacche 1 tazza e 2 cucchiai. zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quando le bacche iniziano a sprigionare liquido, circa 2 minuti. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il composto è denso e polposo, circa 5 minuti in più. Mescolare le bacche cotte in purea di bacche. Raffreddare leggermente.
Fare il ripieno: mettere la cagliata di limone in una grande ciotola. In una ciotola separata, sbattere la panna, lo yogurt e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Mescolare circa un quarto della miscela di panna montata nella cagliata di limone, quindi piegare delicatamente nella miscela di crema rimanente.
Assemblare sciocchezza: tagliare e scartare entrambe le estremità della torta.
Tagliare la torta trasversalmente in fette di circa 1/3 di pollice di spessore.
Spalmare ogni fetta sottilmente con marmellata.
Versare 1/2 tazza di limone ripieno in fondo di una ciotola di sciocchezza 14-cup o altra grande ciotola di vetro.
Distribuire uniformemente. Top con fette di torta, marmellata lati verso l'alto, tagliare le fette di torta, se necessario, per fare uno strato piatto.
Versare circa 1/2 tazza di salsa di fragole sopra, distribuendo la frutta nel modo più uniforme possibile sopra lo strato di torta.
Distribuire 1/3 delle bacche affettate rimanenti sulla salsa. Costruisci altri due strati con il ripieno rimanente, la torta, la salsa e le fragole affettate, disponendo gli strati in modo che siano uniformi e visibili attraverso la ciotola. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o durante la notte.
Poco prima di servire, montare 1 tazza di crema con un miscelatore elettrico fino a formare picchi di media consistenza.
Spalmare la panna montata in modo decorativo in cima alla sciocchezza. Spoon in ciotole da dessert individuali e servire immediatamente.