Sciocchezza

Sciocchezza
Sciocchezza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 415 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Una miscela di crema sherry, zucchero, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Come fare una sciocchezza / Italian Christmas Trifle, Sciocchezza, e Sciocchezza per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Fare pan di spagna. Sbattere le uova e aggiungere lo zucchero gradualmente, battendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Mettere ciotola sopra acqua calda e sbattere le uova con 1 tazza di zucchero fino a spessore, luce, e più grande in volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Togliere la ciotola dal fuoco e continuare a frullare fino a raffreddare. Piegare in farina setacciata e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mettere la miscela in una tortiera da 8 pollici, che è stata imburrata, zuccherata e infarinata, e cuocere per 30 minuti. Girare su un rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
5
Per fare la crema pasticcera, scaldare il latte con il baccello di vaniglia fino all'ebollizione. Sbattere i tuorli con il restante 1/2 tazza di zucchero fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
6
Versare il latte caldo e frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Mettere la crema pasticcera in casseruola a fuoco basso e mescolare fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Togliere dal fuoco, togliere il baccello di vaniglia e lasciare raffreddare la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
9
Assemblare sciocchezza. Riempi i centri di litchi con i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
10
Mescolare insieme sherry, brandy e porto. Prepara la gelatina di lamponi sciogliendo la gelatina in un po ' di succo di lampone freddo e poi combinandola con succo di lampone caldo. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di LamponiGelatina Di Lamponi
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Caramelle RuntsCaramelle Runts
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
PortoPorto
11
Tagliare il pan di spagna a metà e poi tagliare una metà in ottavi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
12
Metti 5 fette sul fondo di una ciotola di cristallo e separa ogni fetta con 2 litchi ripieni di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Versare metà della miscela alcolica sulla torta e quindi versare sopra la gelatina di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di LamponiGelatina Di Lamponi
AlcolAlcol
14
Metti i restanti lichei pieni di lamponi al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
15
Tagliare i 3 pezzi di torta rimanenti a fette sottili e adagiarli sopra - aggiungere il resto dell'alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
16
Mettere in frigorifero per impostare. Quando la gelatina è impostata, spalmare con la marmellata di fragole e spargere le mandorle sbollentate sopra. Coprire con la crema pasticcera raffreddata e mettere in frigorifero per impostare per 1 ora. Decorare inezie con panna montata (usando un ugello a forma di rosa), frutta cristallizzata e mandorle tostate. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle SbollentateMandorle Sbollentate
Marmellata Di FragoleMarmellata Di Fragole
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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