Sciocchezza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 415 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Una miscela di crema sherry, zucchero, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Come fare una sciocchezza / Italian Christmas Trifle, Sciocchezza, e Sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Fare pan di spagna. Sbattere le uova e aggiungere lo zucchero gradualmente, battendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mettere ciotola sopra acqua calda e sbattere le uova con 1 tazza di zucchero fino a spessore, luce, e più grande in volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Togliere la ciotola dal fuoco e continuare a frullare fino a raffreddare. Piegare in farina setacciata e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere la miscela in una tortiera da 8 pollici, che è stata imburrata, zuccherata e infarinata, e cuocere per 30 minuti. Girare su un rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
5
Per fare la crema pasticcera, scaldare il latte con il baccello di vaniglia fino all'ebollizione. Sbattere i tuorli con il restante 1/2 tazza di zucchero fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Versare il latte caldo e frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Mettere la crema pasticcera in casseruola a fuoco basso e mescolare fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco, togliere il baccello di vaniglia e lasciare raffreddare la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
9
Assemblare sciocchezza. Riempi i centri di litchi con i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
10
Mescolare insieme sherry, brandy e porto. Prepara la gelatina di lamponi sciogliendo la gelatina in un po ' di succo di lampone freddo e poi combinandola con succo di lampone caldo. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Lamponi
Con 50 Calorie
Caramelle Runts
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Porto
11
Tagliare il pan di spagna a metà e poi tagliare una metà in ottavi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna
12
Metti 5 fette sul fondo di una ciotola di cristallo e separa ogni fetta con 2 litchi ripieni di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Versare metà della miscela alcolica sulla torta e quindi versare sopra la gelatina di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Lamponi
Alcol
14
Metti i restanti lichei pieni di lamponi al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
15
Tagliare i 3 pezzi di torta rimanenti a fette sottili e adagiarli sopra - aggiungere il resto dell'alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alcol
16
Mettere in frigorifero per impostare. Quando la gelatina è impostata, spalmare con la marmellata di fragole e spargere le mandorle sbollentate sopra. Coprire con la crema pasticcera raffreddata e mettere in frigorifero per impostare per 1 ora. Decorare inezie con panna montata (usando un ugello a forma di rosa), frutta cristallizzata e mandorle tostate. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Sbollentate
Marmellata Di Fragole
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)