Sciocchezza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 415 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Una miscela di crema sherry, zucchero, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Come fare una sciocchezza / Italian Christmas Trifle, Sciocchezza, e Sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Fare pan di spagna. Sbattere le uova e aggiungere lo zucchero gradualmente, battendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Mettere ciotola sopra acqua calda e sbattere le uova con 1 tazza di zucchero fino a spessore, luce, e più grande in volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
3
Togliere la ciotola dal fuoco e continuare a frullare fino a raffreddare. Piegare in farina setacciata e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
4
Mettere la miscela in una tortiera da 8 pollici, che è stata imburrata, zuccherata e infarinata, e cuocere per 30 minuti. Girare su un rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
5
Per fare la crema pasticcera, scaldare il latte con il baccello di vaniglia fino all'ebollizione. Sbattere i tuorli con il restante 1/2 tazza di zucchero fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
6
Versare il latte caldo e frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Mettere la crema pasticcera in casseruola a fuoco basso e mescolare fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Togliere dal fuoco, togliere il baccello di vaniglia e lasciare raffreddare la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
9
Assemblare sciocchezza. Riempi i centri di litchi con i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
10
Mescolare insieme sherry, brandy e porto. Prepara la gelatina di lamponi sciogliendo la gelatina in un po ' di succo di lampone freddo e poi combinandola con succo di lampone caldo. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Lamponi
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Caramelle Runts
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Porto
11
Tagliare il pan di spagna a metà e poi tagliare una metà in ottavi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna
12
Metti 5 fette sul fondo di una ciotola di cristallo e separa ogni fetta con 2 litchi ripieni di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
13
Versare metà della miscela alcolica sulla torta e quindi versare sopra la gelatina di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Lamponi
Alcol
14
Metti i restanti lichei pieni di lamponi al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
15
Tagliare i 3 pezzi di torta rimanenti a fette sottili e adagiarli sopra - aggiungere il resto dell'alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alcol
16
Mettere in frigorifero per impostare. Quando la gelatina è impostata, spalmare con la marmellata di fragole e spargere le mandorle sbollentate sopra. Coprire con la crema pasticcera raffreddata e mettere in frigorifero per impostare per 1 ora. Decorare inezie con panna montata (usando un ugello a forma di rosa), frutta cristallizzata e mandorle tostate. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Sbollentate
Marmellata Di Fragole
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)