Sciatto Joe Nachos
Sciatta Joe Nachos è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 609 calorie, 19g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, salsa queso, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 507 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sloppy Joe Cursori, Sloppy Joe Pie Casseruola-Senza glutine, e Sciatto Joe Nachos per ricette simili.
Istruzione
In padella media, scaldare l'olio di canola a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne macinata, sale e pepe in padella, mescolando ogni paio di minuti per rompere la carne. Soffriggere la carne fino a cottura ultimata, da 6 a 7 minuti.
Togliere la padella dal fuoco. Spingere la carne macinata cotta su un lato della padella e utilizzare un cucchiaio per rimuovere e scartare la maggior parte del grasso dalla carne di manzo. Mescolare il ketchup, la senape, lo zucchero di canna e la polvere di cayenna nella carne macinata e scaldare la carne a fuoco medio-alto per un paio di minuti fino a quando la carne non viene combinata con la salsa.
Versare queso tuffo in un forno a microonde-safe piatto, e il calore in forno a microonde fino a caldo.
Strato di un piatto con le tortilla chips, versando caldo sloppy joe mix sopra le patatine. Quando queso dip è riscaldato, irrorare le patatine e servire.