Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare sciatta Bombay Joes una prova. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 328 calorie, 23 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Se hai salsa di pomodoro, tacchino macinato, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Sciatta Bombay Joes, Bombay Sciatta Joes, e Sciatta Chori-Joes (Chorizo Sciatta Joes) per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Iniziare facendo la salsa: scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio, fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e il pepe serrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4
Soffriggere fino a quando lo zenzero e l'aglio marrone un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5
Aggiungere il garam masala e paprika e soffriggere per 30 secondi. Mescolare la salsa di pomodoro e l'acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando addensato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Nel frattempo per il tacchino, in padella capiente, scaldare 2 cucchiai di olio. Quando brilla, aggiungi i pistacchi e l'uvetta. Cuocere fino a quando l'uvetta si gonfia e i pistacchi tostano leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Riportare la padella a fuoco medio, aggiungere da 1 a 2 cucchiai di olio e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere i semi di cumino e lasciarli sfrigolare per circa 10 secondi, o fino a quando alcuni dei sizzling si placa. Mescolare le cipolle e il peperone; soffriggere fino a quando non si ammorbidisce e inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Aggiungere il pepe serrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
11
Soffriggere per un altro paio di minuti, condendo con un po ' di sale. Mescolare il tacchino, rompendo i grossi grumi. Cuocere fino a quando opaco, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
Nel frattempo, la tua salsa dovrebbe essere pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
13
Versare la salsa nella padella con il tacchino. Mescolare e portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si è addensata leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Una volta che il tacchino è cotto e la salsa si è addensata un po', togli il pepe serrano (a meno che tu non voglia mangiarlo intero, come fa mio padre!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
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Aggiungere il miele, metà e metà, pistacchi e uvetta. Mescolare e assaggiare per condire. Prima di servire, guarnire con coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
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Tostare i panini, riempire con il composto di tacchino e servire. Mangia (con le tue mani!) e buon divertimento!
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi