Schnitzel di tacchino

Schnitzel di tacchino
Le ricette europee non sono mai troppe, quindi prova la cotoletta di tacchino. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,63 a porzione. Questa portata principale contiene 316 calorie, 32 g di proteine e 17 g di grassi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'uovo, l'aglio in polvere, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 24%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cotoletta di tacchino leggera, Cotoletta di tacchino con rucola e insalata di melograno e Cotoletta di pollo.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, unisci i primi cinque ingredienti. In un'altra ciotola poco profonda, sbatti l'uovo e l'acqua. Immergere le fette di tacchino nel succo di limone e nel composto di uova, quindi ricoprirle con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una padella, cuocere il tacchino nell'olio finché non sarà dorato su entrambi i lati e i succhi non saranno diventati trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Riesling, Dornfelder

Riesling e Dornfelder sono le mie scelte migliori per Schnitzel. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente con frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come il Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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