Schnitzel di tacchino
Le ricette europee non sono mai troppe, quindi prova la cotoletta di tacchino. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,63 a porzione. Questa portata principale contiene 316 calorie, 32 g di proteine e 17 g di grassi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'uovo, l'aglio in polvere, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 24%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cotoletta di tacchino leggera, Cotoletta di tacchino con rucola e insalata di melograno e Cotoletta di pollo.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unisci i primi cinque ingredienti. In un'altra ciotola poco profonda, sbatti l'uovo e l'acqua. Immergere le fette di tacchino nel succo di limone e nel composto di uova, quindi ricoprirle con il pangrattato.
In una padella, cuocere il tacchino nell'olio finché non sarà dorato su entrambi i lati e i succhi non saranno diventati trasparenti.
Vino consigliato: Riesling, Dornfelder
Riesling e Dornfelder sono le mie scelte migliori per Schnitzel. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente con frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come il Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera crema di sherry]()
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.