Schiocchi di frutta alla crema di fragole

Schiocchi di frutta alla crema di fragole
Fragola-Crema di frutta Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 27 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, panna, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Fragola Lampone Crema Pops, Frutta fresca con salsa di crema di formaggio alla fragola, e Frutta ghiacciata Pops per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, ruotare 2 tazze sciacquate, sbucciate le fragole fino a che liscio. Spingere attraverso un colino fine in una misura di vetro da 1 quarto; scartare i semi. Ritorno bacca puro al frullatore e girare in 1/2 tazza di panna acida luce, 2 a 3 cucchiai di zucchero (a piacere), e 2 cucchiaini di succo di limone fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida LeggeraPanna Acida Leggera
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare la miscela di frutta in 6-8 stampi per barre di succo (vedi note). Attaccare saldamente i coperchi e inserire i bastoncini, lasciando 1 1/2 a 2 pollici di ciascuno sporgente. Set stampi in freezer, assicurandosi che siano livello e in posizione verticale, e congelare fino a quando ferma, almeno 3 ore, o fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3
Per sformare, eseguire acqua calda sopra gli stampi fino al bordo, solo fino a quando i pop vengono rilasciati dai lati, da 5 a 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Rimuovere le coperture ed estrarre i pop.
5
Pop a strati: per creare pop bicolore, crea due ricette diverse e usa il doppio degli stampi.
6
Versare una miscela in tutti gli stampi e congelare fino a quando non si ferma al tatto in cima, circa 45 minuti, quindi versare la seconda miscela sopra la prima e congelare completamente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista