Schiocchi di frutta alla crema di fragole
Fragola-Crema di frutta Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 27 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, panna, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Fragola Lampone Crema Pops, Frutta fresca con salsa di crema di formaggio alla fragola, e Frutta ghiacciata Pops per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, ruotare 2 tazze sciacquate, sbucciate le fragole fino a che liscio. Spingere attraverso un colino fine in una misura di vetro da 1 quarto; scartare i semi. Ritorno bacca puro al frullatore e girare in 1/2 tazza di panna acida luce, 2 a 3 cucchiai di zucchero (a piacere), e 2 cucchiaini di succo di limone fino a che liscio.
Versare la miscela di frutta in 6-8 stampi per barre di succo (vedi note). Attaccare saldamente i coperchi e inserire i bastoncini, lasciando 1 1/2 a 2 pollici di ciascuno sporgente. Set stampi in freezer, assicurandosi che siano livello e in posizione verticale, e congelare fino a quando ferma, almeno 3 ore, o fino a 2 settimane.
Per sformare, eseguire acqua calda sopra gli stampi fino al bordo, solo fino a quando i pop vengono rilasciati dai lati, da 5 a 15 secondi.
Rimuovere le coperture ed estrarre i pop.
Pop a strati: per creare pop bicolore, crea due ricette diverse e usa il doppio degli stampi.
Versare una miscela in tutti gli stampi e congelare fino a quando non si ferma al tatto in cima, circa 45 minuti, quindi versare la seconda miscela sopra la prima e congelare completamente.