Schiacciapatate
Mashers potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 271 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se si dispone di latticello, patate russet, patate, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Schiacciapatate, Mashers Rosmarino-Parmigiano, e Verde Cile Mashers.
Istruzione
NOTA: Grandi purè di patate odiano ricette. Anche se gli importi di cui sopra farà una bella poltiglia, si sta meglio con queste semplici formule. Prova a colpire un rapporto 2 a 1 di ruggini a rossi (in peso), e hanno almeno 1/4 tazza di latte per libbra di patate. Non si può usare tutto, ma è bene sapere che è lì. Per quanto riguarda l'aglio, usa il tuo miglior giudizio.
Unire le patate in una pentola capiente e coprire con acqua calda del rubinetto.
Mettere a fuoco alto e condire l'acqua con 1 o 2 cucchiaini di sale, (dovrebbe avere un sapore come l'acqua di mare). Coprire la pentola e portare a ebollizione.
Nel frattempo, unire il latte e l'aglio in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio. Mantenere questa miscela a malapena bollente fino a quando le patate sono fatte.
Non appena l'acqua arriva a ebollizione, rimuovere il coperchio e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere per 15-20 minuti o fino a quando un pezzo di patata può essere facilmente schiacciato con un paio di pinze.
Scolare, quindi riportare le patate nella padella, riportare la pentola a scaldare e agitare per 30 secondi in modo che l'acqua superficiale possa evaporare.
Rimuovere pentola e impostare su un asciugamano o pastiglie calde.
Versare circa la metà del composto di aglio nelle patate e schiacciare con uno schiacciapatate vecchio stile. Inizia subito ad assaggiare e ad osservare la consistenza. Se i mashers sembrano secchi o insipidi, aggiungere più della miscela di aglio. Evita di schiacciare troppo o finirai con colloso invece di soffice
Servire dritto o guarnire con uno dei seguenti: prezzemolo, scalogno tritato, pancetta sbriciolata, pomodori secchi, (Se hai quelli secchi, assicurati di reidratarli.) rafano grattugiato, salsa di rafano, pesto, più pancetta,
Funghi saltati...usa la tua immaginazione.