Scavato: Kaffir Lime, zenzero, sorbetto all'anice stellato

Scavato: Kaffir Lime, zenzero, sorbetto all'anice stellato
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai anice stellato, zucchero, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patate dolci con Anice stellato, zenzero e lime, Sorbetto all'Anice stellato al Limone, e More di Anice Stellato con Sorbetto al Limone.

Istruzione

1
Mettere l'acqua di cocco, le foglie di lime kaffir e un pizzico di sale in una casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio, scoperto. Prendete il vostro tempo con questo e iniziare con ingredienti freddi-sapori più aromatici saranno estratti in questo modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
1 Caramella Gommosa Ricoperta Di Zucchero1 Caramella Gommosa Ricoperta Di Zucchero
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Quando la pentola è appena gorgogliante e le foglie sono sbiadite in un verde oliva opaco, togliere la pentola dal fuoco e rimuoverli. Mescolare lo zucchero fino a sciogliere e aggiungere l'anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Lasciate che l'anice ripida nella pentola per dieci-venti minuti. La tempistica qui non è critica e si basa in gran parte sulla quantità di sapore di anice che si desidera nel prodotto finale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Trasferire la pentola in un bagno di acqua ghiacciata. Per raffreddarlo particolarmente velocemente, fai scorrere un sottile flusso di acqua fredda attraverso il bagno e metti un impacco di ghiaccio nella pentola. Se si sta utilizzando uno stile ciotola congelatore di gelatiera, si consiglia di raffreddare ulteriormente la miscela in frigorifero per garantire che sarà zangola correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Una volta raffreddato, mescolare lo zenzero e due cucchiai di succo di lime. Dagli un assaggio; se vuoi un po ' più di asprezza, aggiungi l'ultimo cucchiaio di succo. Altrimenti trasferirlo direttamente sulla macchina e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
6
La consistenza del sorbetto migliora dopo un'ora o due in frigo. Alcuni potenziali condimenti: scorza di lime, cubetti di gelatina di erba o perle di tapioca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
SorbettoSorbetto
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
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