Scatola di fiori a strati di GELATINA-O®

Layered JELL-O® Flower Box potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 351 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di wafer alla vaniglia, fresco frusta montata topping, gelatina jell-o, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-fare una rinfrescante insalata Jell-O con l'aggiunta di alcuni ingredienti extran, Furr's Light Green Jell-O Salad-questa è un'insalata di gelatina truccata, e Biscotti per il pranzo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'acqua bollente in gelatina in una grande ciotola fino a completa dissoluzione. Aggiungere gradualmente la guarnizione frustata congelata, mescolando con la frusta a filo fino a quando la guarnizione montata non è completamente sciolta e la miscela è ben amalgamata.
Versare in un piatto di pagnotta da 9x5 pollici. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando impostato.
Posizionare 24 dei wafer in un sacchetto di plastica richiudibile; utilizzare un mattarello per rotolare il sacchetto per schiacciare finemente i wafer.
Aggiungere cocco e colorante alimentare; sigillare il sacchetto e agitare delicatamente fino a quando le briciole sono uniformemente colorate.
Cospargere uniformemente sulla gelatina. Disporre i restanti 14 wafer intorno ai bordi per assomigliare a una scatola di fiori della finestra.