Scarola alla Caponata e Baccalà

Scarola alla Caponata e Baccalà
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Caponata-Stile Scarola e Baccalà potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 223 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.44 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, capperi, merluzzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è grande. Fagiolini alla Caponata, Spaghetti di Sedano alla caponata, e Scarola Stile Italiano sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio in una grande casseruola di ghisa smaltata. Infarinare leggermente il pesce e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato fino a quando leggermente rosolato e cotto attraverso, circa 3 minuti per lato, a seconda dello spessore del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
Trasferire il pesce su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Aggiungere l'aglio all'olio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura profonda, circa 2 minuti; scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Aggiungere la scarola alla casseruola insieme alle acciughe, alle olive e ai capperi. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la scarola diventa verde brillante e appassisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
ScarolaScarola
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
5
Trasferire la scarola in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
8
Aggiungere la salsa di pomodoro alla scarola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
ScarolaScarola
9
Guarnire con prezzemolo e servire con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute78
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