Scarola alla Caponata e Baccalà

Scarola alla Caponata e Baccalà
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Caponata-Stile Scarola e Baccalà potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 223 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.44 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, capperi, merluzzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è grande. Fagiolini alla Caponata, Spaghetti di Sedano alla caponata, e Scarola Stile Italiano sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio in una grande casseruola di ghisa smaltata. Infarinare leggermente il pesce e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato fino a quando leggermente rosolato e cotto attraverso, circa 3 minuti per lato, a seconda dello spessore del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Trasferire il pesce su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Aggiungere l'aglio all'olio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura profonda, circa 2 minuti; scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere la scarola alla casseruola insieme alle acciughe, alle olive e ai capperi. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la scarola diventa verde brillante e appassisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
ScarolaScarola
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
5
Trasferire la scarola in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere la salsa di pomodoro alla scarola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
ScarolaScarola
9
Guarnire con prezzemolo e servire con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute78
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