Scarola all'italiana

Scarola all'italiana
Scarola in stile italiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 72 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è super. Ricette simili sono Scarola Stile Italiano, Pizzan Scarole (Torta di Scarole-Italiano), e Zuppa di pollo italiana con polpette e Scarola.

Istruzione

1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio; soffriggere 45 secondi, mescolando continuamente. Mescolare l'uvetta; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AglioAglio
4
Aggiungere scarola e senape; soffriggere 5 minuti o fino a quando i verdi sono leggermente appassiti, lanciando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
ScarolaScarola
VerdeVerde
5
Togliere dal fuoco e mescolare in sale, pepe e noce moscata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PepePepe
SaleSale
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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