Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Scarola fumoso e zuppa di carote una prova. Una porzione contiene 224 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.22 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Se hai cipolla, alloro, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hummus di carota fumoso, Zuppa di scarola, e Zuppa di polpette e scarola.
Istruzione
1
In una ciotola media, coprire i fagioli con acqua fredda e lasciare in ammollo per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare e sciacquare i fagioli. In alternativa, coprire i fagioli con acqua fredda e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 1 ora, quindi scolare e risciacquare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
4
In una casseruola media, unire i fagioli con i rametti di alloro e timo, coprire con 4 tazze di acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 ora. Scartare l'alloro e il timo, condire i fagioli con sale e lasciarli riposare nel loro liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Grasso Di Maiale
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
In una grande casseruola, cuocere la pancetta a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere le carote e la cipolla e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Mescolare la scarola, coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire la zuppa fino a quando la scarola è appena tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Scarola
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
8
Aggiungere i fagioli e il loro liquido di cottura e condire con sale e pepe. Cuocere la zuppa fino a quando i fagioli sono riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Condimenti, Facoltativi
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
9
In una piccola ciotola, unire l'aglio, il prezzemolo e l'olio d'oliva. Mescolare il composto nella zuppa appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Fai in anticipo: la zuppa può essere refrigerata per un massimo di 1 giorno. Riavvolgere delicatamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato