Scarborough Fiera Tofu Hamburger

Scarborough Fiera Tofu Hamburger
Scarborough Fair Tofu Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.08 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di granuli tvp, aglio, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il terreno semi di lino si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta a microonde di semi di lino monodose come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Scarborough Fiera Ripieno, Scarborough Fair Chicken, e Masala-Hamburger di Tofu.

Istruzione

1
Macinare il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo in una polvere fine. Io uso un macinino da caffè per questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
CaffCaff
TimoTimo
SageSage
2
In una ciotola, sbriciolare il tofu e mescolare bene con la miscela di spezie in modo che le erbe siano ben infuse con il tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Lasciate riposare per i sapori di fondersi.
4
In una ciotola a microonde, mescolare insieme i granuli TVP e il brodo, coprire bene con pellicola trasparente e microonde per 5-6 minuti. In alternativa, portare a ebollizione il brodo, versare sopra il TVP, coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AvvolgereAvvolgere
Proteine Vegetali StrutturateProteine Vegetali Strutturate
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, aggiungere il TVP alla miscela di tofu, quindi aggiungere l'aglio tritato, la miscela di semi di lino, i semi di girasole, i semi di zucca e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
Aglio TritatoAglio Tritato
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Semi Di LinoSemi Di Lino
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Proteine Vegetali StrutturateProteine Vegetali Strutturate
6
Mescolare con le mani fino a quando tutti gli ingredienti sono molto ben incorporati. La miscela sarà bella e liscia e dovrebbe formare deliziosi hamburger. Forma in 6 tortini. Conservare in frigorifero fino al momento della cottura, anche se la refrigerazione non è necessario se avete intenzione di cucinare subito.
7
Raccomando di cuocere questi piuttosto che friggere. Sembra solo che questo hamburger sia troppo salutare per friggere. Preriscaldare il forno a 350 ° F (180°C, o gas mark
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
e rivestire una teglia con pergamena o un tappetino da forno in silicone.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere, coperto con una tenda di alluminio, per 15 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
10
Dai migliori hamburger vegetariani del pianeta: 101 creazioni vegane ispirate a livello globale ricche di sapori freschi e nuovi eccitanti gusti di Joni Marie Newman. Testo © 2011 di Joni Marie Newman; fotografia © 2011 Rockport Publishers. Pubblicato da Fair Winds Press.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista