Scapoli Flamin ' caldo messicano Bean Dip

Bachelors Flamin ' Hot Mexican Bean Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 160 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e raccogli fagioli, pomodori in scatola, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Scapoli Flamin ' caldo messicano Bean Dip, Tuffo di pollo caldo Nashville, e Gambero di Cajun.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Versare i jalapenos, fagioli neri, pomodori a dadini con peperoncini verdi e salsa di formaggio.
Calore attraverso, mescolando per mescolare come necessario.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.