Scampi Fra Diavolo

Scampi Fra Diavolo
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Scampi Fra Diavolo una prova. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai burro, pepe, spicchi di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aragosta Fra Diavolo | Aragosta Fra Diavolo, Scampi con Aglio, Peperoncino e Menta: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, e Frutti di mare Fra Diavolo.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in grande nonstickskillet a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
2
Aggiungere pankoe mescolare fino a doratura e croccante, circa2 minuti.
3
Trasferire in una piccola ciotola; mescolare in2 cucchiai di prezzemolo. Spazzare via padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Cospargere i gamberetti con sale e pepe.Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro conolio d'oliva nella stessa padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla rossa e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Mescolare l'aglio e schiacciarepepe rosso e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
6
Aggiungere gamberetti e soffriggere fino a poco opaco al centro, circa 1 minuto per lato.
7
Aggiungere vino biancoe cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è leggermente addensato e ridotto, da 2 a 3 minuti. Condire con sale e pepe. Mescolare in rimanente6 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
8
Trasferimento a shallowbowl.
9
Cospargere il panko saltato e servirecon spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
10
Bon Appetit

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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