Scampi di gambero di Fiddlehead
La ricetta Fiddlehead Gamberetti Scampi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.32 per porzione. Una porzione contiene 891 calorie, 54 g di proteine, e 30g di grasso. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di linguine, porri / rampe, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Scampi di gamberetti, e Scampi di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fiddleheads in acqua bollente per 3 minuti, scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio e sciogliere il burro in una padella.
Aggiungere i fiocchi di peperoncino, porri selvatici e limoni conservati e soffriggere fino fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere le teste di violino e gamberetti e soffriggere fino a quando le teste di violino sono verde brillante e il gambero è cotto, circa 1-3 minuti per lato e mettere da parte.
Aggiungere il vino e il succo di limone e sfumare la padella.Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 3-5 minuti.
Aggiungere il fiddleheads, gamberetti, pasta e prezzemolo e gettare a cappotto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.