Scampi di Gamberi con Carciofi

Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli scampi ai gamberi con i carciofi. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 428 calorie, 24g di proteine, e 32g di grasso ogni. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 737 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, pepe, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Scampi di Gamberi con Carciofi, Scampi di Gamberi con Carciofi e Basilico, e Scampi di Gamberi Con Pomodori Secchi e Carciofi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e cuocere la pasta fino al dente. Riserva 1 tazza di acqua di cottura della pasta prima di scolarla.
In una padella grande (12 pollici), scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quando non inizia a fumare.
Aggiungere i gamberetti e cuocere, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 2 minuti totali.
Trasferire in una grande ciotola da portata, lasciando l'olio nella padella dietro.
Spegnere il fuoco, aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, il vino, il sale e il pepe nella padella. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco vivo fino a ridurre della metà.
Aggiungere il burro e gamberetti nella padella e togliere dal fuoco, gettando fino a quando i gamberetti è riscaldato attraverso e il burro è appena sciolto.
Cospargere di prezzemolo.
Nella grande ciotola da portata, gettare insieme i gamberetti e la pasta scolata. Se necessario, aggiungere un po ' di acqua di cottura della pasta per inumidirla.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio