Scampi di gamberetti
La ricetta Scampi di Gamberetti è pronta in circa 19 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 30 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 23 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 96 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, gamberetti, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Scampi di gamberetti per uno, e Scampi di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Posto blu cofano in 8x8 pollici teglia e sciogliere in forno.
Aggiungere la cipolla, pimientos, aglio, succo di limone e aneto erbaccia; mescolare insieme.
Aggiungere gamberetti; toss a cappotto.
Cuocere scoperto 15 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.