Scampi alla griglia al Lime

Gli scampi al lime alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 741 calorie, 47g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 2 e costa $6.04 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe di cayenna, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Scampi di gamberi alla griglia al cocco e lime speziati, Coriandolo Lime Scampi di gamberi con tagliatelle di zucchine, e Scampi di gamberi alla griglia.
Istruzione
Unire gamberetti, 1/4 tazza di succo di lime e olio d'oliva in una ciotola, gettando a cappotto. Accantonare.
Sciogliere il burro in una grande padella.
Aggiungere le cipolle verdi e l'aglio e soffriggere da 1 a 2 minuti.
Aggiungere vino, pepe di cayenna, sale e succo di lime rimanente. Fate sobbollire 3 a 5 minuti.
Gamberetti griglia a fuoco medio-alto 3 minuti o fino opaco. Mescolare i gamberetti in salsa di burro di lime e servire immediatamente.
Nota: Se sta piovendo e non vuoi attrezzarti come quel famoso pescatore giallo per grigliare la cena, scolare i gamberetti dalla marinata e cuocerli nella salsa al burro di lime in una grande padella coperta per circa 5 minuti.
Pour: Qui ci sono alcuni bianchi alla mano che sono anche facili sul portafoglio: 3 Blind Moose Chardonnay, Blackstone Winery Monterey County Pinot Grigio, Nobilo Marlborough Sauvignon Blanc e Talus Collection Pinot Grigio. Sentitevi liberi di utilizzare uno di questi nella ricetta, pure.