Seitan Scaloppine con salsa di limone e oliva potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 233 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai basilico, farina grezza, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Scaloppine di Pollo Arancio-Oliva, Scaloppine di pollo al limone e Coriandolo, e Scaloppine di Vitello al Limone, Capperi e Porri.
Istruzione
1
Mettilo su un foglio di carta stagnola, un po ' più alto del centro. Piegare la parte inferiore del foglio sopra per soddisfare la parte superiore, e poi piegare i due bordi su circa 1/2 pollice per formare una cucitura. Continuare a piegare il foglio di mezzo pollice fino a raggiungere appena sopra la cotoletta. Appiattire la cotoletta un po ' di più, quindi piegare i bordi sinistro e destro allo stesso modo fino a quando il pacchetto è aderente attorno alla cotoletta. Ripetere con tutti i pezzi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Posizionare i pacchetti piatti nel piroscafo e coprire. Vapore per 25 minuti. Mantieni i pacchetti sigillati finché non sei pronto per usarli. Spruzzare una padella antiaderente (o qualche altra padella non di ferro) con olio d'oliva spray. Iniziate a scaldarlo mentre preparate un piatto contenente la farina cosparsa di un po ' di sale e pepe. Una volta che la padella è calda, scartare ogni cotoletta e dragare leggermente ogni lato nella farina e poi mettere nella padella. Cuocere fino a doratura e poi girare e marrone altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Spray
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere a un piatto. (Se si preferisce non utilizzare alcun olio a tutti, saltare la farina delle cotolette e solo rosolare da solo. La salsa non può addensare a meno che non si aggiunge un po ' di farina ad esso più tardi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere le fette di aglio e limone nella padella. Cuocere fino a quando le fette di limone si sono ammorbidite, 2-3 minuti, quindi rimuoverle dalla padella, lasciando l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Bucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le olive, il brodo, il vino e il succo di limone e cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido inizia a ridursi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Togliere l'aglio, aggiungere sale e pepe a piacere e riportare le cotolette nella padella. Girali per rivestirli con la salsa. Fate sobbollire brevemente per scaldarli, e se la salsa diventa troppo spessa, aggiungere un po ' di brodo a sottile. Mescolare il prezzemolo e togliere le cotolette ai piatti. Spoon un po ' di salsa su ogni cotoletta e guarnire con fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Bucce Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi