Scaloppine di Seitan con Salsa Limone-Oliva

Scaloppine di Seitan con Salsa Limone-Oliva
Seitan Scaloppine con salsa di limone e oliva potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 233 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai basilico, farina grezza, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Scaloppine di Pollo Arancio-Oliva, Scaloppine di pollo al limone e Coriandolo, e Scaloppine di Vitello al Limone, Capperi e Porri.

Istruzione

1
Mettilo su un foglio di carta stagnola, un po ' più alto del centro. Piegare la parte inferiore del foglio sopra per soddisfare la parte superiore, e poi piegare i due bordi su circa 1/2 pollice per formare una cucitura. Continuare a piegare il foglio di mezzo pollice fino a raggiungere appena sopra la cotoletta. Appiattire la cotoletta un po ' di più, quindi piegare i bordi sinistro e destro allo stesso modo fino a quando il pacchetto è aderente attorno alla cotoletta. Ripetere con tutti i pezzi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Posizionare i pacchetti piatti nel piroscafo e coprire. Vapore per 25 minuti. Mantieni i pacchetti sigillati finché non sei pronto per usarli. Spruzzare una padella antiaderente (o qualche altra padella non di ferro) con olio d'oliva spray. Iniziate a scaldarlo mentre preparate un piatto contenente la farina cosparsa di un po ' di sale e pepe. Una volta che la padella è calda, scartare ogni cotoletta e dragare leggermente ogni lato nella farina e poi mettere nella padella. Cuocere fino a doratura e poi girare e marrone altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere a un piatto. (Se si preferisce non utilizzare alcun olio a tutti, saltare la farina delle cotolette e solo rosolare da solo. La salsa non può addensare a meno che non si aggiunge un po ' di farina ad esso più tardi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere le fette di aglio e limone nella padella. Cuocere fino a quando le fette di limone si sono ammorbidite, 2-3 minuti, quindi rimuoverle dalla padella, lasciando l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le olive, il brodo, il vino e il succo di limone e cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido inizia a ridursi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Togliere l'aglio, aggiungere sale e pepe a piacere e riportare le cotolette nella padella. Girali per rivestirli con la salsa. Fate sobbollire brevemente per scaldarli, e se la salsa diventa troppo spessa, aggiungere un po ' di brodo a sottile. Mescolare il prezzemolo e togliere le cotolette ai piatti. Spoon un po ' di salsa su ogni cotoletta e guarnire con fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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